Torta salgada de liquidificador - Mais prático impossível!!
- Liz Ramos
- 27 de mai. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 1 de jul. de 2021
Uma receita super fácil, rápida e versátil com uma massa umida e fofa ao mesmo tempo!!
Essa da foto tem recheio de tomate temperado, queijo, presunto e orégano, mas você pode fazer do recheio que você quiser!!! Deixei algumas ideias na descrição!!

Ingredientes:
(1 xícara = 250ml)
1/2 xícara de óleo
300ml de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha ou legumes
3 ovos
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de parmesão ralado
Ideias de Recheio:
Eu fiz de Tomate temperado, queijo muzzarela, presunto e orégano, mas pode ser do que quiser!
Frango desfiado
Carne moída
Sardinha / atum
Cebola caramelizada
Espinafre e queijo brie
Calabresa com queijo
Cogumelo
Presunto, queijo e tomate
Modo de preparo:
1: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador (exceto o fermento) até ficarem homogêneo.
2: Por último misture o fermento e bata por mais alguns segundos.
3: Unte uma forma com manteiga e farinha.
4: Despeje metade do líquido na forma e acrescente o recheio.

5: Despeja a outra metade por cima e salpique queijo parmesão por cima

6: Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 35/40 minutos.



留言