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Torta salgada de liquidificador - Mais prático impossível!!

  • Foto do escritor: Liz Ramos
    Liz Ramos
  • 27 de mai. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 1 de jul. de 2021

Uma receita super fácil, rápida e versátil com uma massa umida e fofa ao mesmo tempo!!

Essa da foto tem recheio de tomate temperado, queijo, presunto e orégano, mas você pode fazer do recheio que você quiser!!! Deixei algumas ideias na descrição!!


Ingredientes:

(1 xícara = 250ml)

  • 1/2 xícara de óleo

  • 300ml de leite

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 tablete de caldo de galinha ou legumes

  • 3 ovos

  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado


Ideias de Recheio:

Eu fiz de Tomate temperado, queijo muzzarela, presunto e orégano, mas pode ser do que quiser!

  • Frango desfiado

  • Carne moída

  • Sardinha / atum

  • Cebola caramelizada

  • Espinafre e queijo brie

  • Calabresa com queijo

  • Cogumelo

  • Presunto, queijo e tomate



Modo de preparo:

1: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador (exceto o fermento) até ficarem homogêneo.

2: Por último misture o fermento e bata por mais alguns segundos.

3: Unte uma forma com manteiga e farinha.

4: Despeje metade do líquido na forma e acrescente o recheio.



5: Despeja a outra metade por cima e salpique queijo parmesão por cima



6: Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 35/40 minutos.



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