top of page

Pão de Queijo de liquidificador - Rápido e sem segredo!!

Atualizado: 1 de jul. de 2021

Pra quem não gosta do trabalho que é fazer o pão de queijo tradicional, essa receita é simplesmente perfeita!!!! Receita muito prática e sem erro!!!

ree

INGREDIENTES

- 1 OVO

- 1/2 xícara de (100ml) de ÓLEO

- 1 xícara (200 ML) de LEITE INTEGRAL

- 1 colher de chá de SAL

- 100g de QUEIJO MUSSARELA RALADO

- 2 xícaras (200 ML) de POLVILHO AZEDO



MODO DE PREPARO:

1- Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea

ree

2- Em uma forma de cupcake ou até mesmo de empadas, despeje a massa pouco mais do meio da forma (tome cuidado para não encher muito, pois os pães crescem bastante)

ree

3- Assar em forno pré-aquecido 180c por 30 a 40 minutos ou até que os pães estejam grandes e levemente dourados.

ree

Viu como é fácil?? Tá pronto!!!

ree

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
bottom of page