Pão de Queijo de liquidificador - Rápido e sem segredo!!
- Liz Ramos
- 31 de mai. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 1 de jul. de 2021
Pra quem não gosta do trabalho que é fazer o pão de queijo tradicional, essa receita é simplesmente perfeita!!!! Receita muito prática e sem erro!!!

INGREDIENTES
- 1 OVO
- 1/2 xícara de (100ml) de ÓLEO
- 1 xícara (200 ML) de LEITE INTEGRAL
- 1 colher de chá de SAL
- 100g de QUEIJO MUSSARELA RALADO
- 2 xícaras (200 ML) de POLVILHO AZEDO
MODO DE PREPARO:
1- Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea

2- Em uma forma de cupcake ou até mesmo de empadas, despeje a massa pouco mais do meio da forma (tome cuidado para não encher muito, pois os pães crescem bastante)

3- Assar em forno pré-aquecido 180c por 30 a 40 minutos ou até que os pães estejam grandes e levemente dourados.

Viu como é fácil?? Tá pronto!!!




Comentários