top of page

Mousse de Limão. A receita mais fácil que conheço!

  • Foto do escritor: Liz Ramos
    Liz Ramos
  • 8 de abr. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 18 de dez. de 2021

Aquela sobremesa que não tem erro com apenas 3 ingredientes e cheia de sabor!!! Amo!!!

A farofinha de biscoito é totalmente opcional! Quem brilha aqui é esse mousse maravilhoso!



Ingredientes:


Mousse:

-1 lata de leite condensado

-1 caixinha de creme de leite fresco batido (do creme de leite que fica na geladeira do mercado)

-1/2 xícara de suco natural de limão (equivalente a 3 limões)


Farofinha de biscoito:

-1/2 pate de bolacha sem recheio

-4 ou 5 colheres de manteira derretida sem sal

Modo de preparo:

1: Comece espremendo os limões

2: Com uma batedeira ou a mão, bata o creme de leite fresco até ele ganhar um pouco de estrutura e ficar "fofo" (mas também não bata muito, pois vira chantilly)

3: Agora coloque tudo no liquidificador: o suco natural de limão, o leite condensado e o creme de leite batido. Bata por 2 minutos.

4: Passe o líquido para onde for servir (copo, tigela, travessa...)

5: Geladeira por 1h e tá pronto!


6: Para a farofinha basta triturar a bolacha no liquidificador e depois passe para uma tigela

7: Misture a manteiga derretida à bolacha e está pronto.


Dica:

- Você pode usar essa farofinha por cima ou por baixo do mousse!

- Raspe somente a parte verde do limão por cima do mousse. ;)



コメント


bottom of page