Mousse de Limão. A receita mais fácil que conheço!
- Liz Ramos
- 8 de abr. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 18 de dez. de 2021
Aquela sobremesa que não tem erro com apenas 3 ingredientes e cheia de sabor!!! Amo!!!
A farofinha de biscoito é totalmente opcional! Quem brilha aqui é esse mousse maravilhoso!

Ingredientes:
Mousse:
-1 lata de leite condensado
-1 caixinha de creme de leite fresco batido (do creme de leite que fica na geladeira do mercado)
-1/2 xícara de suco natural de limão (equivalente a 3 limões)
Farofinha de biscoito:
-1/2 pate de bolacha sem recheio
-4 ou 5 colheres de manteira derretida sem sal
Modo de preparo:
1: Comece espremendo os limões
2: Com uma batedeira ou a mão, bata o creme de leite fresco até ele ganhar um pouco de estrutura e ficar "fofo" (mas também não bata muito, pois vira chantilly)
3: Agora coloque tudo no liquidificador: o suco natural de limão, o leite condensado e o creme de leite batido. Bata por 2 minutos.
4: Passe o líquido para onde for servir (copo, tigela, travessa...)
5: Geladeira por 1h e tá pronto!
6: Para a farofinha basta triturar a bolacha no liquidificador e depois passe para uma tigela
7: Misture a manteiga derretida à bolacha e está pronto.
Dica:
- Você pode usar essa farofinha por cima ou por baixo do mousse!
- Raspe somente a parte verde do limão por cima do mousse. ;)

コメント