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Para deixar sua tarde especial - Enroladinho de Calabresa com Queijo

Atualizado: 1 de jul. de 2021

É muito simples deixar sua tarde especial!! Além de delicioso é muito legal de preparar!!! Vem ver como é fácil:

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Ingredientes:

Massa:

-300ml de LEITE INTEGRAL

-1 sache de FERMENTO BIOLÓGICO SECO (Fermento para pães)

-2 colheres de AÇÚCAR

-1/2 xícara de ÓLEO

-500h de FARINHA DE TRIGO


Recheio:

-200g de requeijão

-Porção de calabresa

-Fatias de muçarela

-Oregano


Modo de Preparo:

1: Em um bowl acrescente e misture o leite morno, o sache de fermento biológico para pães, o açúcar e o óleo

2: Acrescente aproximadamente 500g de farinha de trigo, misture bem e sove em uma bancada por uns 8 minutos.

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3: Coloque a massa em um bowl, cubra com um pano e deixe descansar por 1h em um local quente (sem corrente de ar.)

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4: Divida a massa em 2 e abra uma metade com o rolo.

5: Depois de aberta corte as laterais deixando-a retangular.

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6: Faça uma camada requeijão ou cream cheese, outra de calabresa e queijo por cima. (seja criativo, coloque pimenta ou faça de outros sabores se quiser.)

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7: Enrole a massa.

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8: Corte em pedaços e repita o mesmo processo com a outra metade.

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9: Pincele a massa com uma mistura de gema batida com 2 colheres de leite.

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10: Leve ao forno pré aquecido 180c por 25 ou 30 min. (até dourar)

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VOILA!!! ENROLADINHOS LINDOS, DOURADOS, MACIOS E DELICIOSOS!!!!

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Aproveite e veja também a receita dessa Torta de Maçã maravilhosa:

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