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Creme de milho com sobrecoxa de frango - aquela comida que aquece o coração de qualquer pessoa!

Atualizado: 10 de nov. de 2021

Mais uma receitinha delicia e nostálgica para te inspirar essa semana!!

Aquela pra te levar diretamente para o passado. Comida de vó e de mãe que aquece o coração de qualquer um.

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Ingredientes:

-Sobrecoxa de frango temperada a gosto


Para o creme de milho:

-1/2 cebola

-400g de milho

-400ml de leite

-Temperinhos a gosto (usei um sazon sabor legumes e salsa seca)

-Amido de milho (opcional)


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Modo de preparo

Frango:

1- Com o frango já temperado, em uma panela com manteiga e azeite, doure a pele do frango!

2- Passe para uma forma e leve ao forno 180c por 30min para terminar de cozinhar


Creme de milho:

1- Em uma panela com manteiga e azeite, cozinhe a cebola levemente (não precisa dourar)

2- Acrescente o milho, misture

3- Acrescente o leite

4- Quando o leite ficar quente, passe todo esse conteúdo para o liquidificador e bata bem (Lembre-se de deixar a tampa do liquidificador entre-aberta para o ar quente sair. Do contrário tem risco da tampa abrir devido à pressão do ar quente.)

DICA: Eu separo um pouco do grão do milho para acrescentar posteriormente! Opcional

5- Volte todo esse líquido batido para a panela (acrescente os grãos de milho novamente caso tenha separado), tempere a gosto e mexa até engrossar! Temperei somente com sazon e salsa seca.

Ps: o próprio amido do milho vai engrossar o creme, mas caso queira acelerar o processo, acrescente 1 colher de amigo de milho!

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