Salada de mussarela de búfala com pêssego e presunto serrano - Colorida e cheia de sabor!
- Liz Ramos
- 19 de jun. de 2021
- 1 min de leitura
Atualizado: 1 de jul. de 2021
Saladinha simples, rápida, linda, colorida e cheia de sabor.
Serve tanto para entrada como prato principal.

INGREDIENTES:
-Mix de folhas
-Mussarela de búfala
-Pêssego (não muito maduras de preferência)
-Presunto Serrano
-Nozes picadas
-Redução de balsâmico
-Azeite
Opcional:
Ciabatta tostadinha na manteiga (ou qualquer outro tipo de pão)

MODO DE PREPARO:
1: Em um prato, faça uma camada com o mix de folhas e já tempera com a redução de balsâmico e azeite.
2: Em uma frigideira, tosta o pão com manteiga (opcional)
3: Em seguida, da uma tostada no pêssego cortado ao meio
4: Coloca a mussarela de bufava no centro do prato, e o restante (Presunto, pêssego e pão) adiciona da forma que quiser apresentar.
5: Finalize com mais um pouco de azeite, redução de balsâmico e nozes picadas.
TA PRONTO!!!


Yorumlar