top of page

Salada de mussarela de búfala com pêssego e presunto serrano - Colorida e cheia de sabor!

  • Foto do escritor: Liz Ramos
    Liz Ramos
  • 19 de jun. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 1 de jul. de 2021

Saladinha simples, rápida, linda, colorida e cheia de sabor.

Serve tanto para entrada como prato principal.



INGREDIENTES:

-Mix de folhas

-Mussarela de búfala

-Pêssego (não muito maduras de preferência)

-Presunto Serrano

-Nozes picadas

-Redução de balsâmico

-Azeite


Opcional:

Ciabatta tostadinha na manteiga (ou qualquer outro tipo de pão)




MODO DE PREPARO:

1: Em um prato, faça uma camada com o mix de folhas e já tempera com a redução de balsâmico e azeite.

2: Em uma frigideira, tosta o pão com manteiga (opcional)

3: Em seguida, da uma tostada no pêssego cortado ao meio

4: Coloca a mussarela de bufava no centro do prato, e o restante (Presunto, pêssego e pão) adiciona da forma que quiser apresentar.

5: Finalize com mais um pouco de azeite, redução de balsâmico e nozes picadas.


TA PRONTO!!!




Yorumlar


bottom of page