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Tiramisu com O MELHOR creme de mascarpone do mundo!!

Atualizado: 1 de jul. de 2021

É uma das minhas sobremesas favoritas, se não for a maior!!

Ela realmente faz o comigo o que o próprio nome significa:

Tira mi su = puxa me pra cima, eleva-me


Esse creme Mascapone que ensino abaixo é simplesmente o melhor creme de Mascapone da sua vida.

É extremamente delicado, fofo, macio...É como comer uma nuvem!!

Ingredientes:

-3 ovos

-3 colheres de açúcar

-250ml de creme de leite fresco

-1 colher de essência de baunilha

-250g de mascarpone

-Cacau em pó

-2 pacotes de bolacha champanhe

-Café passado


A gosto:

-2 colheres de conhaque

-Raspas de chocolate


Dica:

Claro que você pode comer o Tiramisu no mesmo dia que fizer, mas o ideal é comer 1 ou 2 depois de ser feito. É incrível como o sabor só melhora!! Vai por mim! Garanto!!!!



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Modo de preparo:


Para o creme serão 3 processos:


Merengue Suíço

-3 claras

-1 colher e meia de açúcar

(Mexer em banho maria por alguns minutos somente até o açúcar dissolver e a clara perder a viscosidade. Após isso bata na batedeira até virar neve firme)


Creme de gemas

-3 gemas

-1 comer e meia de açúcar

(Bater na batedeira até formar um creme fofo e amarelo claro)


Chantilly

-Creme de leite fresco

-1 colher de essência de baunilha

(Bater na batedeira até virar chantilly)


Mascarpone


Agora, com os 3 cremes prontos, misture na batedeira em potência baixa:

Chantilly + Creme de gemas + Mascarpone

Depois com uma espátula, adicione e misture delicadamente o merengue suíço


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Para montar:


Prepare o café forte sem açúcar (se for usar conhaque, misture 2 colheres ao café)


Umedeça os biscoitos no café e em uma forma faça camadas na seguinte ordem:

Biscoito + Creme + Cacau em pó + Biscoito + Creme


Leve para geladeira por umas 3 horas


Polvilhe a última camada de cacau em pó por cima somente antes te servir.

Se quiser adicione raspas de chocolate no topo!


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